Contenidos del curso:
La alimentación en el paciente de alzheimer
Describir el tipo de alimentación que necesita un paciente con Alzheimer.
Reeducación funcional
Diferenciar los diferentes tipos de terapias y estrategias dirigidas a facilitar la autonomía del enfermo de Alzheimer.
Atención al paciente en situación terminal la red socio-sanitaria de atención al enfermo de alzheimer
Elegir los cuidados específicos ante un paciente tipo Alzheimer en situación terminal.
La relación interpersonal del profesional de enfermería con el paciente, la familia y el equipo terapéutico
Clasificar los diferentes tipos de asistencias socio-sanitarias a las que puede acceder el enfermo de Alzheimer en función de sus necesidades.
Reconocer las diferentes ayudas existentes para familiares con cargo de enfermos con Alzheimer.
Reconocer las diferentes ayudas existentes para familiares con cargo de enfermos con Alzheimer.
Aspectos éticos y legales de la enfermedad de alzheimer
Identificar los aspectos legales y éticos mas importantes que conlleva la enfermedad de Alzheimer.
Duración | Precio | |
![]() |
100 | 130,00 € |